17 de outubro de 2011

Artilheiro Musical

O 1º encontro da Academia da Bola começou com Artilheiro Musical..!
Em uma tarde ensolarada de sábado, gramado cortado, devidamente marcado, e uma bola zero km, os 23 atletas presentes fizeram um bom jogo, nos 80 minutos de bola rolando, o placar foi de 6X5 para a equipe vermelha. A partida foi equilibrada na 1ª etapa, o time azul saiu na frente, mas sofreu a virada, terminando em 2x1 pró vermelho. Na segunda etapa, logo no início, a equipe Azul empatou, o vermelho voltou a ficar na frente, o azul novamente empatou, o plcar apontava 3x3 com 10 minutos da 2ª etapa, mas aí valeu a maior categoria do time vermelho, que abriu 6x3, parecia que o jogo estava definido, porém, o time azul reagiu , fez mais 2 gols, e deixou o placar final equilibrado. Vermelhos 6X 5 Azuis...
Um bom jogo, por se tratar do 1º, uma boa turma, mescla de guris com veteranos, e que teve um destaque, Cristiano, o artilheiro musical, ditou o ritmo do jogo, marcou, armou, escalou, organizou e ainda fez 3 gols, como se não bastasse, ainda foi o responsável por levar o maior número de atletas. Como homenagem aos 3 gols, o artilheiro pede música....ainda em ritmo de Expo São Luiz, onde o goleador foi visto eufórico, quase aos "prantos" com o Show, ele pediu Maria Cecília e Rodolfo...